Перепела в мультиварке — быстрое и качественное приготовление
Перепела маленькие птички из отряда курообразных. В последнее время они стали причисляться к редким видам птиц. Исходя из этого, на специализированных фермах выводят перепела для получения мяса и яиц.
Перепел в мультиварке
Мясо перепелки считается диетическим, если приготовить его путем запекания, оно будет намного полезней, чем полностью жареный вариант. Вариантов блюда из этой птицы много, большую часть из них можно адаптировать под мультиварку, что особенно удобно, когда мало свободного времени. Чтобы блюдо было питательным, сочным, вкусным, используются различные специи, овощи, маринады. Специи можно использовать по своему вкусу. Для маринования подойдет гранулированный или свежий чеснок, а также универсальные приправы для мяса птицы. После того, как тушки перепелок хорошо помыты, необходимо выполнить еще несколько простых действий.
- Другие рецепты
- Все, хватит изгаляться, последних перепелов выкладываю, дальше - проще, нужно отдохнуть от изысков!
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Спешу всех поздравить с Наступающим Новым годом и угостить нежными сочными перепелками, фаршированными ананасом и мандаринами.
- В мультиварке не только варят каши и тушат мясо или овощи. В этой "печке" можно также запекать мясо, как в духовке.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Время приготовления: 50 минут. Теги: второе горячее. Вкусы: жареный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!