Тертый пирог с вареньем
В пост можно есть вкусно и разнообразно. Пирог очень прост в приготовлении, готовится с любым вареньем или свежими фруктами. Получается вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи. Тесто напоминает песочное. В подогретую питьевую воду добавляем сахар и размешиваем до полного растворения.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Рецепт из дествта, из совка, любимый. Я делаю с разным джемом или фруктами из варенья - всегда уходит за считаные секунды. Сколько калорий в такой выпчеке никто не счетает, ведь она под ароматный чай улетает с тарелок. Очень советую, приготовьте!!! Очень простой и вкусный!