Запеканка с макаронами, фаршем и сыром
В оригинальном итальянском рецепте этого пирога с макаронами используются трюфели, я заменила на белые грибы. Это блюдо можно приготовить на праздник Пасху, для большой семьи. Очень вкусный и очень сытный пирог. Подавать горячим. И пусть ваша семья соберется за праздничным столом, а еда будет вкуснейшей! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Запеканка с говядиной и макаронами
В кастрюле потушить говяжий фарш с луком, добавить томатную пасту, влить воду, вино и бульон. Варить, постоянно помешивая, минут. Отварить макароны. В форму для выпечки уложить слоями половину макарон, половину соуса с мясом и половину сыра. Слои повторить и запекать в духовке 20 минут. Главная Рецепты Запеканка с говядиной и макаронами.
Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 6. Форма для запекания вместимостью минимум 1,5 л оптимально — ,5 л. Морковь и лук очищаем, моем. Луковицу мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке. В сковороде подогреваем 2 ст.