Пирог пивной с грибами
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Рыба, икра Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Уход за полостью рта Здоровье. Креветки Охлажденная рыба Морепродукты охлажденные и замороженные Пресервы и рыбные закуски Крабовое мясо и палочки Сельдь Наше производство. Холодный чай и кофе Лимонады и газированные напитки Вода Соки, нектары, сокосодержащие напитки Морсы, кисели, компоты Энергетические и функциональные напитки Растительные напитки Безалкогольное пиво, вино, шампанское Квас, комбуча.
Для приготовления теста, растопить на слабом огне сливочное масло, снять пенку. Ковш с растопленным сливочным маслом убрать с плиты, чтобы оно оставалось слегка теплым, но не горячим, и не застывало. В миске смешать сметану, яичные желтки, 1 ч. Порционно, размешивая сначала вилкой, а потом руками, добавить муку. Получится мягкое тесто, которое надо обернуть пленкой и убрать в холодильник.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на пиве 7. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 6.