Песочный пирог с повидлом
Приготовить дрожжевое тесто для пирога. Для этого сливочное масло или маргарин для выпечки растворить в небольшом ковше и добавить сметану. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром. В яйца добавить соду, загашенную уксусом. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить чайную ложку сахара и поставить в тепло. Подождать пока взойдут.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классическое песочное тесто, мне тоже нравится. Из него не только пироги хорошо получаются, но и печенье. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый пирог с повидлом 8. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На полдник.