Рыбный пирог из слоеного теста с форелью
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
В магазинах сейчас повсеместно продается уже готовое слоеное тесто. Обычно оно запаковано в пачки по грамм и лежит в отделах с замороженной продукцией. Такое слоеное тесто бывает двух видов — дрожжевое и бездрожжевое. Если вы хотите получить выпечку, которая хорошо поднимется, тогда берите слоеное дрожжевое тесто.
- Приготовление
- Заранее приготовить пряное сливочное масло с зеленью и лимоном, как описано в этом рецепте. Замороженное слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не извлекая из упаковки.
- Пирог с рыбой из слоёного теста. Для этого блюда удобно использовать готовое тесто, так что никаких сложностей с замесом.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нарядный пирог для новогоднего стола внесет разнообразие, порадует и детей, и взрослых своим изысканным вкусом! Можно все приготовить и собрать накануне праздника, а запечь пирог в духовке на следующий день. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.