Please confirm that you and not a robot are sending requests
Супер быстрый и простой рецепт. Непонятно какой состав! Быстро убирается список, в показе не говорите чего и сколько! Быстро исчезающий список включала много раз, чтобы записать, но там сахар даже не написан!
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены.
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.