Пирожки с картошкой и печенкой
Мои дети не любят печень, но в этих пирожках, они ее не узнали : С удовольствием помогали мне лепить пироги, потому что это тесто не липнет к рукам и не требует подсыпать муку. Все описанные овощи среднего размера. Молоко немного нагреть и всыпать в него дрожжи и сахар. Добавить яйцо и теплую воду. Тщательно перемешать венчиком до однородной массы. Влить растительное масло.
Мои дети не любят печень, но в этих пирожках, они ее не узнали : С удовольствием Ингредиенты гр куриная печень репчатый лук 4 шт морковь 2 шт картофель 5 шт гр мука гр сухие дрожжи 11 яйцо 1 шт яйцо для смазывания пирожков 1 шт вода мл молоко мл стол ложка сахар 1 ч ложки соль 2 стол ложек растительное масло в тесто 6 стол ложки растительное масло для обжаривания печени 2 кунжут по желанию. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Жарим пирожки с начинкой из картошки и печенки
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, брать с собой в дорогу, на работу, на пикник. По такому рецепту всегда пекла пирожки моя мама. Вернее, рецепт теста мамин, а начинка может быть любой, как несладкой, так и сладкой. Сколько раз я пекла пирожки - не сосчитать, но вспоминаю всегда мамины пирожки - они самые-самые вкусные Куриную печень сварить до готовности.