Тесто "Бабушка Аня" слоеное дрожжевое со сливочным маслом 400г купить в интернет-магазине Санта&Кэш
Добавил а London-london. Я делаю конвертики и обильно смазываю взбитым яйцом. Ставлю в горячую духовку. У меня не раскрываются. Тесто раскатываю квадратом, в центр начинку, защипываю противоположные углы.
Личный дневник пользователя svettarasa. Теги: вопрос к аудитории. Уже ответа Ответить.
Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще? Все зависит от того, какой результат вы хотите получить. Уже из названия понятно, что дрожжи — это ключевой ингредиент в таком тесте. Они обеспечивают протекание всех ферментативных и физико-химических реакций, влияющих на формирование структуры теста, а также на пористость, вкус и аромат готовой выпечки.