Подчеревок запеченный "Украинский"
Спасибо за рецепт! Получилось просто шикарно? Мягкая,ароматная,шкурку не снимала-тоже мягкая получилась. Классный рецепт, действительно очень вкусное сало получается, специй в меру, и не остро, а очень ароматно. Для бутербродов с огурчиком вообще класс.
Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Жайворонки з пісного тіста 🕊
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
- Финалист шоу «Мастер Шеф. Профессионалы 3» Николай Люлько , ранее поделившийся рецептом мясного рулета из лаваша и сыра , рассказал, как приготовить печеную подбрюшину.
Рулет из подчеревка — это прекрасное блюдо из свинины, приправленное большим количеством паприки, соли, перца. Оно обязательно произведет приятное впечатление на всех присутствующих за столом! Рулет из подчеревка надо нарезать на ломтики и подавать к столу горячим, но он хорош и холодным в качестве закуски. Если вы любите хрустящую корочку и сочное мясо, то можете отправить рулет из подчеревка в духовку. Он получится еще лучше! Подчеревок помойте.