Подготовка сырья для приготовления соусов - Дипломная работа: Современная технология приготовления

Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.

Забыли пароль? Все права защищены. При копировании с сайта материалов обязательна обратная гиперссылка. Войти или Зарегистрироваться Электронная почта Пароль Забыли пароль?

Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов дошедшие до настоящего времени. Кулинария изучает технологические процессы приготовления качественной кулинарной продукции согласно ГОСТу, кулинарная продукция — это совокупность блюда, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов. Блюдом называют сочетание пищевых продуктов сырья , прошедших кулинарную обработку и подготовленных к употреблению в качестве пищи, с учетом порционирования и оформления. Солянка является исконно русским блюдом. Правда раньше ее называли селянка, и лишь во второй половине XIX века есть упоминания в новом названии. Правда в те времена селянка считалась именно рыбным блюдом.

Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам русский cтраница 1
Дипломная работа Ачкасова К.Г. | Образовательная социальная сеть

Ассортимент соусов в современной кулинарии. Характеристика основных видов сырья для приготовления сметанного соуса, их положительное влияние на организм человека. Особенности приготовления соусов, правила их отпуска и хранения, технологические карты. Классификация соусов. Бульоны и пассеровки.

Похожие статьи