Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
Когда нет особо времени раздумывать, что бы такое приготовить, а подавать на стол обед нужно уже, на помощь придет рецепт вкусной подливы из мяса с помидорами и кетчупом, который меня выручал не раз. Для его приготовления можно взять любе мясо: свинину, говядину или просто куриную грудку, протушить его с рубленными томатами и кетчупом — блюдо готово! Удивительно, но в это блюдо я не кладу ни соли, ни перца: кетчуп отлично справляется с тем, чтобы сдобрить и мясо, и овощи. На гарнир можно подать все, что душе угодно: рис, гречку, перловку, макароны, вареную картошку, пюре из гороха или картофеля. Любой, даже самый повседневный или надоевший гарнир, благодаря этому вкусному и яркому мясному блюду, превратится в отличный обед! Для меня эта подливка — настоящая выручалочка: быстро, вкусно, сытно, ароматно, да и продукты простые — всегда под рукой.
Этот соус из кетчупа и майонеза отлично подходит к шашлыку, обжаренному на гриле мясу или курице. Его можно подать к отварной или запеченной картошке, жаренным во фритюре крылышкам и даже обычным лепешкам. Главная Рецепты Соус майонез с кетчупом. Соус майонез с кетчупом.
Маринад из лука и белого вина Оливковое масло Укроп Петрушка Кетчуп или томатная паста. Разогрейте на углях чугунную сковороду. Добавьте оливковое масло. Обжарьте лук из винного маринада для свинины. Соус с обжаренным шашлычным луком и кетчупом Рецепты Рецепты от Григория Мосина из программы «Король гриля».