Гуляш из говядины с подливкой
Из говядины можно приготовить огромное количество разных блюд, но мясо с подливкой это моя любовь с детства! Я очень люблю вкусные соусы и подливки, их можно кушать не только с мясом и гарниром, но и просто со свежим хлебом или булочкой. Благодаря сметанно-томатному соусу мясо получается очень нежным и вкусным. Такое мясное блюдо можно подавать с любым гарниром. Итак, приступим Для подливы:.
Если гуляш, то непременно из телятины
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная.
Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту.