Классический рецепт салата Подсолнух с чипсами и кукурузой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами. Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами. Легкая и сладковатая экзотика непременно понравится вашим гостям.
Салат с куриным филе, рисом и ананасами
Классический салат «Подсолнух» Ингредиенты Приготовление Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.
Салат «Невеста» с ананасом и курицей
Чтобы приготовить Салат Подсолнух из курицы с ананасами и чипсами необходимо Для салата очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать. Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке по отдельности белки и желтки. Тонко нарезать филе копченой курицы. Собрать салат, следуя указанной очередности: копченое мясо, нарезанные помидоры, измельченные белки, консервированная кукуруза, кубики ананаса и тертые желтки.