11 быстрых рецептов с тушенкой
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно.
Что приготовить с тушенкой? На этот вопрос любая хозяйка сходу выдаст сразу с десяток рецептов. А вот выбор качественной вкусной тушенки многих поставит в тупик.
У многих баночка тушенки ассоциируется с походами, лесом, костром, вкусной, но простой едой, приготовленной на скорую руку. Конечно, такие ассоциации вполне справедливы, однако на самом деле тушенка намного более перспективна в кулинарном отношении, и из нее можно приготовить весьма интересные блюда. Это особенно актуально, когда речь идет о тушеном деликатесном мясе , например, о мясе косули, оленя , кабана, лося и др. Оно достойно не только повседневного, но и праздничного стола. Мы представляем рецепт вкусного блюда с тушенкой, которое позволит вам распробовать такие необычные консервы. Предлагаемое блюдо называется «Тушенка на овощной подушке».