Польский торт-пирог «Мазурка» с орехами и изюмом
Польский торт «Наполеонка» из слоёного теста. Выпекайте коржи 15 минут. Снимите верхний противень и пергамент и продолжайте готовить ещё около 5 минут до румяности. Полностью остудите. Соедините оставшееся молоко, желтки и крахмал. Постоянно помешивая, влейте содержимое кастрюли тонкой струйкой.
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Фруктовый торт из печенья без выпечки рецепт
- Схема тортика из бумаги - Как сделать торт из бумаги с сюрпризом своими руками?
- Торт под мастикой для начинающих - Как украсить торт из мастики и слепить зайчика и его
- Что можно сделать из памперсов своими руками фото - Как сделать торт из памперсов своими руками: мас