Польский торт рецепт

Польский торт

Коржи для этого торта получаются мягкими, бисквитными, они очень хорошо поднимаются при выпечке, поэтому торт получается высоким. Для большой компании хорошо делать один большой торт. Если хотите сделать его высоким, то нужно выпечь 8 коржей диаметром см, а для более низкого торта можно сделать 6 коржей диаметром 25 см. На фото торт только что из морозилки; я его нарезала на порции в замороженном виде.

Польский торт-пирог «Мазурка» с орехами и изюмом

Польский торт «Наполеонка» из слоёного теста. Выпекайте коржи 15 минут. Снимите верхний противень и пергамент и продолжайте готовить ещё около 5 минут до румяности. Полностью остудите. Соедините оставшееся молоко, желтки и крахмал. Постоянно помешивая, влейте содержимое кастрюли тонкой струйкой.

Польская кухня, торты
Тот самый торт «Карпатка»
Польский медовый торт
Польский кремовый торт «Карпатка»
Нежный яблочный пирог «Польский»
Польский торт
Польский торт «Наполеонка» из слоёного теста
Польский заварной торт Карпатка - рецепт вкусной выпечки

А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.

Польский торт
Польская кухня: выпечка и десерты, 21 пошаговый рецепт на сайте «Еда»
Польский медовый торт
Польский кремовый торт «Карпатка» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Польский торт «Госпожа Валевская» - рецепт — Шуба
Польский торт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Польский торт «Наполеонка» из слоёного теста: рецепт — Лайфхакер
Как испечь карпатку – известный польский торт по простому рецепту – Люкс ФМ
Польский торт-пирог «Мазурка» с орехами и изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи