Зразы с грибами
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофель отварить в мундире до готовности. Сварившийся картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке. Добавить муку и тщательно перемешать. Сформировать лепешку и на середину полосой выложить начинку.
- Зразы картофельные с грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофельные зразы с шампиньонами сложно отнести к какой-то конкретной кухне. Их разновидности пользуются популярностью в большинстве стран восточной Европы.
- Зразы расползлись по противню!!!
- Картофельные зразы с грибной начинкой
- Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо.
- Сочные, ароматные, румяные! Картофельные зразы с грибами готовить настолько просто, что с этим справится даже новичок.
- Картофельные зразы с грибами — невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии поесть с аппетитом.
Традиционная украинская кухня знаменита не только пампушками и борщом, но и ароматными картофельными зразами с грибами. Если когда-то это колоритное блюдо готовили преимущественно на Полесье, сейчас оно популярно во всем мире. Потому что сытное, легкое в приготовлении и очень вкусное.