Особенности русской кухни
Яблоки с черносливом, кедровыми орешками и медом, запеченные в духовке, — не только вкусный, но еще и очень полезный десерт. Поэтому его можно смело рекомендовать даже детям от трех лет, если, конечно, у них нет аллергии на ингредиенты блюда. Готовится десерт поистине элементарно, главное — очень аккуратно извлечь из яблок сердцевины с семенами. Что же касается чернослива, постарайтесь найти крупный и «мясистый»: с таким вкус яблок станет более выразительным.
Шеф-повар ресторанов Troika и Babyback Александр Мурашкин подскажет, как готовить блюда русской кухни без мяса, которые можно есть во время поста. Великого поста, предшествующего Пасхе, обычно придерживаются люди православные, но по весне богатые овощами блюда полезно включать в свое меню всем без исключения. Желудку легче, да и вес хорошо сгонять.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюда русской национальной кухни известны на весь мир. Их любят жители нашей страны, ими восхищаются иностранцы. Русские рецепты удивляют изобилием. Существует древняя традиционная и новая русская кухня.