Тушёная капуста с грибами
Главная Рецепты Основные блюда Тушеная капуста с грибами и фасолью без масла. Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. Белки 2. Жиры 8. Углеводы 5. Инструкция приготовления: 1.
Тушеная капуста идеально сочетается с жареными грибами. Несмотря на то, что в рецепте нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Предварительная обжарка капусты и грибов придает каждому ингредиенту насыщенный и яркий вкус. Капуста тушеная с грибами разнообразит постное и вегетарианское меню. Его можно подавать как гарнир к мясу или использовать как начинку для открытых пирогов или дрожжевых лепешек. Свежие шампиньоны можно заменить лесными грибами.
Просто и вкусно. Рецепт тушеной капусты с грибами
Сушёные грибы замочить в холодной воде на 10мин,хорошо промыть,слить воду. Залить чистой холодной водой и оставить на ночь. Кислую капусту не промывая отжать от рассола и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета.
Похожие статьи
- Как сделать грибок на дымоход - Металлические печи: как сделать своими руками, чертежи
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Паста с грибами для спагетти рецепт
- Шахтный котёл длительного горения своими руками - Детям о грибах. Грибы в сказках, рассказах, картин