Горячие блюда из фарша на день рождения
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20—30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы. Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5—6 примерно одинаковых частей. Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте.
- Сезонное меню
- Данная статья подойдет для тех хозяек, которые хотят улучшить свои кулинарные навыки, а также узнать интересные вариации того, что можно сделать из фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!