Кролик с луком, морковью, приготовленный в рукаве
Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать. Для этого кролика нужно промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Сложить в емкость, добавить майонез, соль и перец по вкусу.
Запеченый в рукаве кролик, получается более сочным, нежным. Яблоко и мандарин придают этому блюду особый, кисло-сладкий вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 60 минут. Помещаем кролика в рукав для запекания, завязываем с двух сторон, ставим в духовку минут на 40 у меня температура была гр сначала. Теги: обед второе ужин.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ekaterina Tsybina. Мой кролик по-вашему рецепту после сервировки выглядит так! Было невероятно вкусно! Добавить фотоотзыв.