Рецепт майонеза в домашних условиях без яиц блендере
Нарезаем редис пластинками и яйца полукольцами. Рыбные консервы освобождаем от косточек при помощи двух вилок и измельчаем на крупные кусочки. Готовим заправку: смешиваем сметану, горчицу, соль и перец. Смешиваем все ингредиенты салата и украшаем салат зеленым луком. Источник: cookpad.
Страшные тайны майонеза. Наиля Махмудовна Акперова - шеф-повар новосибирского ресторана французской кухни. Специализация ресторана - оригинальные французские блюда, которые готовятся по старинным рецептам. Наиля Акперова является истинным специалистом своего дела, кроме этого, она еще и увлекается историей, что помогает ей находить старинные рецепты. Ну нравится мне французская кухня! Ее изысканность, сложность.
357 | Главная Дом Полезные мелочи Канцелярия. | |
188 | Избранные товары. Город: Выборг. | |
390 | Майонез стал в кулинарных кругах уже такой притчей во языцех, что о нем и писать как-то неуместно приличному человеку. Между тем, бестолковое использование толковой гастрономической идеи отнюдь не отменяет самой идеи. | |
371 | Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Папье-маше — древняя и очень увлекательная техника , которая позволяет при незначительных затратах создавать необычные изделия! | |
383 | Ах, эта походная романтика! | |
191 | В данном разделе размещены товары для лиц, достигших 21 года. Пожалуйста, подтвердите ваш возраст для продолжения просмотра. |
Телефон или почта. День рождения: 9 ноября г. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию.