Свадебный торт: как приготовить многоярусный шедевр
Веганские десерты. Ильназ Искаков. Давайте детальнее рассмотрим, что же такое заморозка? Заморозка - это способ сохранения продуктов или готовых изделий в первую очередь , который использовался в повседневной жизни задолго до нашего появления на свет. Пойманную добычу замораживали, чтобы сохранить ее на более долгое время - это был один из способов сохранения продукта.
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Сегодняшнюю статью я хочу посвятить интересной и сложной теме — сборке и выравниванию тортов. Обычно именно эти вопросы вызывают ужас в глазах новичков. Ну, что ж, попробуем разобраться и, надеюсь, мне удастся вас убедить, что всё не так уж страшно, если знать некоторые важные нюансы. Как говорится, осведомлён — вооружён!
Рецепт крем-чиза: как собрать бисквитный торт с кремом
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской.
Похожие статьи
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Что сделать к дню рождения сестре - Поздравления старшей сестре с Днем Рождения
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Как правильно изготовить лестницу на второй этаж