Овощное рагу с курицей в мультиварке
Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Мясное рагу с капустой в мультиварке. Мясное рагу с капустой в мультиварке Пока оценок нет. Обед или ужин — -. Автор: - — Обслуживает: -.
Как готовить овощное рагу с мясом в мультиварке без жарки? Как приготовить рагу из овощей и мяса при помощи мультиварки? Готовим это рагу с курицей, капустой, кабачками, баклажанами, но можно и со свининой или говядиной.
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры и болгарским перцем нарезать кубиками.