Овощные димсамы
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто для китайских пельменей, накрыть и оставить на 30 минут. Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч.
Теги: дим-сам веганские рецепты водоросли грибы. Новинки Подарки. Для дома. Завтраки Закуски и гарниры Основные блюда Десерты Напитки. Места и гиды Интервью и люди Обзоры Экология. Питание Красота и уход Фитнес и йога Психология.
Рецепт острого рыбного супа. Если вам говорят, что пельмени придумали в России, не верьте. Маскировать что-то начинку чем-то тестом — давняя кулинарная привычка китайцев. Они-то и создали полугастрономическую-полупоэтическую традицию «пельменей» дим сам — миниатюрных закусок на один зубок, которые до момента первой пробы скрывают тайну своего происхождения. Действительно, определить, из чего именно сделана начинка дим сам, очень непросто зачастую даже после вкушения.
Похожие статьи
- Мой дом для кукол монстер хай фото - Как сделать Монстр хай домик для кукол самой Школа
- Автомобильный сабвуфер своими руками схема - Автосамоделки. Самоделки для авто Самодельный аппарат
- Мойка самообслуживания 24 часа своими руками - Мойка самообслуживания - А-100
- Шьем сами быстро и просто для полных - Методика бисероплетения цветов в обучающем уроке