В духовке, со сметаной и без заморочек: как приготовить вкусные ленивые голубцы
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
Добавьте рис в сковороду к фаршу. Вскипятите воду в большой кастрюле и опустите в неё капусту, варите минут, затем выньте кочан и остудите. Снимите верхние листья, которые стали мягкими. При необходимости ещё раз сварите кочан с оставшимися листьями, охладите и снимите мягкие листья. Сформируйте голубцы: положите капустный лист на рабочую поверхность, выложите в центр рис с фаршем и сверните в конверт, загибая края.
Продолжая просматривать Znaj. Ленивые голубцы — лучшая альтернатива обычным голубцам, ведь времени на их приготовление нужно гораздо меньше. В духовке они будут томиться, а конечный вариант вас удивит — они будут просто таять во рту. Ленивые голубцы, фото Для начала приготовьте основание — рис с фаршем.