Холодец из говяжьих хвостов #пп
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мажорка на пенсии. Кто еще варит холодец из говяжьих хвостов? Август- время не для холодцов, это все знают Холодец принято варить зимой.
После закипания добавляем крупно порезанный лук и морковь, а также лавровый лист, соль, специи. Рецепты от Бренды eye-2 — comment 0. Необходимые продукты: Говяжий хвост — 1,5 кг Чеснок — 5 зуб. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лавровый лист — 3 шт.