Кабачковая икра в мультиварке на зиму
Кабачковая икра — лучший пример вкусного блюда, которое еще и очень дешево обходится. Ее любят все выходцы из СССР, а также младшие поколения наших семей. Кабачковая икра — вкусное блюдо, которое может быть и закуской, и салатом, и гарниром. Предлагаем приготовить икру из кабачков на зиму. Поспешите, пока в продаже есть недорогие вкусные кабачки.
Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем на зиму. Разложите кабачковую икру по стерилизованным банкам и закатайте стерильными крышками. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Спорт и фитнес.
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует. Овощной деликатес домашнего приготовления - совсем другое дело. Сбалансированная закуска из доступных недорогих продуктов отличается отменным и разнообразным вкусом.
Похожие статьи
- Быстрые завтраки в микроволновке рецепты
- Салат из огурцов помидор лука слоями на зиму - Салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму - р
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом и помидорами рецепт