Бисквитный рулет со сгущёнкой
Бисквитный рулет со сгущенкой, испеченный дома, невозможно сравнить в магазинными аналогами. Готовится он, как и полагается, быстро и просто. Сложность может возникнуть с бисквитом, если вы столкнулись с ним впервые в вашей кулинарной практике.
Рулет со сгущёнкой
В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем мелкий сахарный песок, разрыхлитель теста Dr. Bakers и какао-порошок Dr. Перемешиваем ингредиенты, после чего, постепенно повышая скорость миксера, взбиваем их в пышную массу. В отдельной посуде смешиваем просеянные муку и сухое молоко, добавляем соду, ванилин Dr.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Всыпать муку и завести тесто. Тесто должно получиться жидким, но тягучим.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Замешиваем, выпекаем и сворачиваем: рецепт ленивого бисквитн.