Рецепт пасты для спагетти с томатами - Паста, рецепты приготовления итальянской пасты

Рецепт недели: итальянская паста с помидорами

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.

Паста - рецепт

Родился этот рецепт в городке Аматриче, в провинции Риети. Это было простое блюдо, которое готовили фермеры и пастухи. В конце семнадцатого века в блюдо стали добавлять помидоры, и именно такой рецепт сохранился без изменений до сегодняшнего дня.

Traditional Italian pasta recipes
Справочник итальянской пасты
Паста с помидорами и сыром
Спагетти с беконом и томатами
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Паста с томатами и базиликом
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА ПАСТЫ С ПОМИДОРАМИ
Соусы для итальянской пасты
9 рецептов итальянской пасты, которые можно приготовить дома
Паста с жареными помидорами и базиликом
Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами
Паста с помидорами

Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom. Побольше бы таких друзей! Спагетти с томатной пастой — это бюджетное и вкусное блюдо, которое можно сделать на скорую руку. Из всей итальянской пасты спагетти, пожалуй, самые популярные. Спагетти в томатном соусе, а проще говоря, в томатной подливке, можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к птице или мясу.

Как приготовить пасту с томатным соусом – рецепт с пастой Grand Di Pasta
Итальянская паста с чесноком и помидорами - фото рецепт кулинарного портала golayapolza.ru
Рецепт пасты с томатами от блогера — Ozon Клуб
Паста с томатами и базиликом | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте
Step-by-step recipes with photos of Italian pasta - cook with Federici
Как приготовить пасту с помидорами и сыром фета — рецепт с пастой Grand Di Pasta
Паста с помидорами и сыром рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Соусы для итальянской пасты: названия и секреты приготовления
Паста с жареными помидорами и базиликом - рецепт приготовления
Паста с томатами и базиликом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно? Именно так, как ее готовят на родине? Чтобы не макароны в соусе получилось, а настоящие «Болоньезе».

Похожие статьи