Паста - рецепт
Родился этот рецепт в городке Аматриче, в провинции Риети. Это было простое блюдо, которое готовили фермеры и пастухи. В конце семнадцатого века в блюдо стали добавлять помидоры, и именно такой рецепт сохранился без изменений до сегодняшнего дня.
Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom. Побольше бы таких друзей! Спагетти с томатной пастой — это бюджетное и вкусное блюдо, которое можно сделать на скорую руку. Из всей итальянской пасты спагетти, пожалуй, самые популярные. Спагетти в томатном соусе, а проще говоря, в томатной подливке, можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к птице или мясу.
Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно? Именно так, как ее готовят на родине? Чтобы не макароны в соусе получилось, а настоящие «Болоньезе».