Рецепт осетинского пирога с мясом и капустой
Капусту нарезаем тонко, крадем на раскаленную сковороду, заливаем водой и тушим минут Затем добавляем в нее фарш, сметану, томатную пасту и специи, перемешиваем и тушим еще минут. Снова делаем ложбинку, вбиваем в нее яйцо, кладем сливочное масло и вливаем кефир. Начинаем замешивать.
Заливной пирог с капустой и фаршем
Оставить отзыв. Через данную форму, вы можете оформить быстрый заказ интересующего вас продукта. Оставьте нам свои данные и мы с Вами свяжемся для оформления заказа на доставку. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку, хранение и передачу третьим лицам своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от
- Пошаговый фоторецепт
- Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Дрожжевые пироги - классика кулинарного жанра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начинка из фарша и капусты давно зарекомендовала себя как вкусное сочетание.