Закрытый пирог с печенью
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Картошку отварите за 20—25 минут. Остудите и растолките со сливочным маслом, чтобы получилось пюре. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте печень и обжаривайте ещё 7—8 минут. Печень с луком пропустите через мясорубку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареные пирожки с печенью и рисом
- Пищевая ценность блюда «Пирожки с печенью печеные » на грамм :.
- Эти пирожки вкусны как дополнение к бульонам и супам, так и как самостоятельное блюдо.
- Пирожки от слова ПИР, а пир - это праздник. Хотя пироги у нас повседневное и обычное блюдо, без них никак.
- Приготовление
- Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
- Для начинки обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем мелкопорезанную печень, жарим по полуготовности. Добавляем нарезанные шампиньоны, жарим до испарения основной влаги.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, брать с собой в дорогу, на работу, на пикник.
Пирожки с печенью и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты