Наборы специй для глинтвейна, приготовление глинтвейна.
Чаще употребляется зимой, особенно на рождественской неделе. В какой стране придумали глинтвейн? Напиток традиционно считается немецким, но похожее питье было известно еще в Древнем Риме: вино, смешанное с пряностями, пили в походах легионеры. Позднее рыцари стали сдабривать красное вино имбирем и нагревать.
Вскипятить водy ,добавить чай, варить 5 минут. Вынуть чайные пакетики, смешать все жидкости вино, ром , сок и т. Больше не кипятить. Я люблю готовить не глинтвейн, а грог. По сути всё то же самое, однако, есть несколько отличий.
Сиамская тайская смесь, еще называемая смесью десяти пряностей. Популярна в Тайланде, Лаосе, Бирме, Индонезии. Как это часто бывает,
Похожие статьи
- Мясо свинина рецепты приготовление мяса в мультиварке
- Электрический гриль рецепты приготовления - Электрошашлычница и рецепты приготовления в ней шашлыка
- Рецепт приготовления грибного супа с фото - Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов
- Подкормка на карпа своими руками - Прикормка для карася: приготовление своими руками по