Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт
Главная опасность здесь — передержать креветки на огне, они могут стать резиновыми. А вот выкладывать их горячими на листья бояться не надо, рукола. Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным.
Паста с морепродуктами
Одним из традиционных блюд итальянской кухни считается паста с морепродуктами в сливочном соусе. Оно не только очень вкусно, но и полезно. В Италии существует несколько версий и легенд, рассказывающих как появилась паста. В Италии очень любят это блюдо и поедают его в больших количествах. При этом итальянцы не прибавляют в весе. В чем же секрет?
- Рецепт с фото пошаговый
- Невероятно вкусный рецепт пасты с морепродуктами. Скучали по нашим рецептам?
- Классическая паста с морепродуктами совсем простое блюдо в приготовлении, но, как всегда, не обходится без парочки секретов! Зная их, вы не переварите морских гадов и приготовите настоящий ароматный и густой соус, который окутает каждую макаронину, а не стечет водянистой лужицей на дно тарелки.
- Для соуса бешамель растопить сливочное масло в сотейнике. Добавить муку и обжаривать ее до появления орехового цвета.
- Пошаговый способ приготовления пасты с креветками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это история читателя из Сообщества.
- Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут.