Кулинарная книга газеты «Вперёд»
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Получить ссылку на изменение пароля. Делиться своими рецептами Комментировать рецепты других пользователей оставлять свое мнение или совет о рецепте, задать вопрос автору рецепта и пр.
Рецепт от Елены Зинченко. Засолка селедки. В последние несколько лет не покупаю готовую соленую сельдь, а солю ее сама. Магазинная и рядом не лежит! Скажу больше: этот рецепт идеально подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Треска — рыба недорогая, простая и полезная. Существуют сотни разнообразных способов приготовить ее: можно варить или перекручивать в фарш для котлет, жарить, тушить, запекать или добавлять в супы.