Вторые блюда с сушеными грибами
Пшено, Ярмарка, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Полба с грибами, Готово! Борщ с квашеной капустой, Готово!
Суп из чечевицы Масурдал, Yelli, г. Борщ с фасолью, Готово! Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г.
- почитать еще
- Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним блюдом белорусской кухни - крупеней.
- Фото: Shutterstock.
- В казане или глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук. Добавить помидоры и перец, слегка обжарить, затем добавить воду и тушить 5 минут.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Грибной суп — вкусное и питательное блюдо особенно в пост.