Стейк голени индейки маринованный, запеченный с картофелем
Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в мясистой части глубокие насечки, похожие на кармашки. Обмазать стейки со всех сторон зернистой горчицей. Приправить сушеным розмарином и посолить. Подготовленные мясные кусочки плотно обернуть в несколько слоев фольги и переложить на противень. Поставить противень с индюшатиной в разогретую до С духовку на минут.
Стейк из индейки, запечённый в духовке
Картофель тщательно вымойте щеткой. Просушите бумажными полотенцами. Переложите в миску. Добавьте 2 ст. Щедро посолите и поперчите. Перемешайте картофель руками, чтобы он покрылся масляной смесью.
Уложить в него стейки. Удалить стикер, всыпать в пакет смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри. Запекать стейки индейки в рукаве 45 минут при градусах на нижнем уровне духового шкафа, затем открыть рукав и готовить ещё 15 минут.
Похожие статьи
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Как приготовить стяжку пола своими руками - Цементная стяжка пола своими руками
- Мясо с майонезом и сыром в духовке рецепт - Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить