Полезные свойства СУДАК В ПАНИРОВКЕ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запечённая рыба в хрустящей панировке. Это сочное блюдо станет идеальным обедом или ужином для вас и вашей семьи. Готовится оно просто и очень быстро. Для того чтобы корочка была максимально хрустящей, используйте крупную хлебную крошку панко, которую традиционно применяют для панировки в японской кухне. Кусочки рыбного филе обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на противень, застеленный фольгой.
Готовлю треску в хрустящей панировке в духовке. Универсальный способ приготовления рыбы. Евгения Полевская Это просто. Универсальный способ приготовления рыбы Теги как вкусно сварить треску в воде , как потушить рыбу треску в духовке , рыбные палочки из трески в панировке в духовке рецепт , запечённая треска в мучной панировке , как приготовить рыбу треску вкусно в пароварке. Сегодня будем готовить запечённую рыбу с сочной мякотью и хрустящей корочкой. Такую рыбу можно подать просто со свежим салатом, а можно с тушёными овощами, с любой крупой, картофелем.