Уха из красной рыбы
Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» — из карпа и сазана, а также «белая» — из судака и окуня. Что касается происхождения, то первые упоминания блюда датируются веком. Первоначально «ухой» называли все мясные, рыбные и овощные наваристые бульоны. Варили ее так: сначала готовили овощной бульон на основе моркови и лука, трав и специй, а лишь затем клали рыбу.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению. Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно. По всему сайту.
157 | Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? | |
287 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
94 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
313 | Рыбный суп из горбуши получается очень вкусным! Это простой рецепт приготовления рыбного супа. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.