Свинина в томатном соусе
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Мясные блюда. Мясные шарики в ароматном томатном соусе. Большущая кастрюля ароматного томатного соуса, в котором нежатся малюсенькие, но страстно аппетитные мясные шарики с зеленью и орешками, да рядом с большущей свежей булочкой… это вкуснотища!
Свинина, запечённая в томатном соусе в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Готовлю по этому рецепту достаточно часто и результат неизменно получается отличным! Свинину вымыть, обсушить. Мясо щедро посолить, поперчить, сделать в мясе надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока.
Похожие статьи
- Матрица для упс своими руками - Конструктор для сборки простого DDS генератора
- Как заплести самой себе красивую прическу - Как заплести косу самой себе? Несколько простых варианто
- Вторые блюда рецепты простые и вкусные на день рождения рецепты
- Приготовить вкусные блюда из лосятины - Горячие блюда из говядины - рецепты