Яйцо в хлебе в духовке!🍳
Улыбнись и Попробуй. Как готовить: Берем самый вкусный батон. Срезаем у батон верхушку. И аккуратно вынимаем мякиш, не повредив хлеб. Разбиваем миску 5 яиц. И, не размешивая, выливаем яйца внутрь батона.
Сладкие сухарики к чаю koolinar. Булочки с маком на Маковей recept-duhovka. Гренки из белого хлеба la-minute.
Запеканка из кусочков хлеба, проложенного слоями начинки, пропитанного соусом из молока и яиц и посыпанного сыром для образования тягучей корочки на поверхности. Для такой запеканки отлично подойдет подсохший белый хлеб, ведь за ночь в холодильнике он наберет недостающую влагу. Для начинки вы можете использовать не только бекон и колбаски, но и любые другие ингредиенты по вашему вкусу — рыбу, фарш, овощи, грибы. Хлебные запеканки есть не только в американской кулинарной традиции, но и во многих других. Например, французы готовят хлебный пудинг из подсохших кусочков багета или круассана с добавлением яиц, молока и сливок.