Фаршированная капуста с овощами
Пекинская капуста сейчас не просто актуальный сезонный продукт, но и частый ингредиент для праздничных блюд. Сегодня поговорим о салатах с этим чудесным ингредиентом. А точнее о том, как и чем их заправлять. В этом вопросе мы взяли совет у шеф-повара Василия Емельяненко. Зимой и осенью царит сезон капусты.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Капусту разобрать на листья, промыть. Опустить листья в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. Слить воду. Жесткую сердцевину у каждого листочка вырезать или отбить. Отставить в сторону.
Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем. Делюсь самым простым и классическим рецептом кимчи из пекинской капусты. Салат Днестр - придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный.