Курица в горшочке
Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро. А блюдо в горшочках получается сразу порционным и имеет праздничный вид. Чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, важно выбрать свежее мясо.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
444 | Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение минут. Остальные ингредиенты нарезать ровными кубиками. | |
125 | Первым делом нарезаем мясо небольшими кусочками и быстро обжариваем на разогретой сковороде до образования корочки. Перекладываем обжаренное мясо на тарелку, добавляем немного масла и обжариваем до корочки нарезанную кусочками картошку. | |
399 | Любое блюдо, приготовленное в горшочке, обладает насыщенным вкусом, так как томится в духовке в собственном соку с небольшим количеством жидкости. | |
382 | Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются вкуснее, чем еда, сделанная традиционными способами: на сковороде или в кастрюле. | |
495 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в горшочках с курицей и грибами 3. |
Сегодня я предлагаю приготовить жаркое в горшочках. Блюдо содержит филе бедра курицы, шампиньоны, овощи и запекаться будет под шапочкой из слоеного бездрожжевого теста. Изюминка этого жаркого в предварительной обжарке всех ингредиентов.