Зельц из куриных субпродуктов
Куриный сальтисон я много раз готовила и без мультиварки смотрите тут , просто кастрюлю с курицей ставила в кастрюлю с водой. Но в мультиварке все оказалось намного проще, а по времени столько же. Может можно и сократить время готовки, каждый свою мультиварку лучше знает.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Холодец застывает буквально за два часа, получается идеальным на вкус. Куриные лапки - источник природного коллагена, который так полезен для организма.
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!