Как сделать сырное фондю
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырное фондю традиционное, то есть швейцарское, готовится из следующих сыров: эмменталь и грюйер, а вообще, сыр для этой закуски можно спокойно подбирать на свой вкус и кошелек
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кто-то убежден, что фондю — слишком изысканное и сложное в приготовлении блюдо, которое дома никто не приготовит… Конечно же это не так!
- Способы приготовления классического фондю практически не изменились с тех пор, как блюдо появилось в Швейцарии. Технология заключается в следующем — нагреваем вино, добавляем сыр и медленно плавим его, вводим специи и подаем в какелоне.
- Фондю — блюдо компанейское. Для одного его не готовят, не тот запал, даже затевать не стоит.
- Как приготовить классический вариант сырного фондю на домашней кухне?
- Рецепты Популярное Пикантное сырное фондю.
- Зима — отличное время для домашних посиделок с близкими и друзьями.
- Сырное фондю. Любая кухня.
Как выбрать сыр для приготовления фондю? Как самостоятельно приготовить классическую версию сырного фондю в домашних условиях? С чем подавать эту горячую закуску? Сырное фондю — простая и быстрая горячая закуска, которую можно легко приготовить в домашних условиях! Для этого можно использовать любой ароматный сырный деликатес, например, Рокфор. Интересно, что Марта Стюарт, известная американская писательница и телеведущая, считает, что сырное фондю — отличный способ поддерживать непринужденную беседу за праздничным столом.