Рецепт нежного супа с лисичками и плавленым сыром
Галина Назарова. Лисички можно жарить, сушить, консервировать — но особенно хороши они в супах. Приготовим крем-суп с лисичками и плавленым сыром по рецепту от компании Viola с моими вариациями. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Лисички растут по всей России. Сезон начинается летом и обычно заканчивается в середине октября, а иногда продолжается и до ноября.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение.
Похожие статьи
- Салат из копченой курицы листья салат помидор - Салат с ананасами, сыром и чесноком - рецепт с фото
- Рецепт чечевичный суп с беконом
- Рецепт приготовления грибного супа с фото - Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов
- Как приготовить сырный соус для мяса - Чесночный соус - рецепты с фото на Повар. ру (27 рецептов)