Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте
Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета. Готовый бекон переложить в отдельную емкость. Нарезать крупно картофель и отправить к мясу.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжий бекон.
- Татьяна - дела житейские.
- Рулетики из говядины с беконом.
- Говядина с перцем и беконом по-мексикански. С добавлением бекона блюдо получается особенно сытным и вкусным.
- Пергаментом застилаем противень.
- Татьяна - дела житейские.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.