миндальные вафли
Очистить сосиску от пленки. Обернуть вокруг нее по спирали полоску бекона. Обжарить заготовку на обычной сковородке или на гриле.
Ручным венчиком все взбиваем до пышной массы кремового цвета. Ни миксер, ни блендер в этом рецепте использовать не нужно, достаточно соединить продукты, но без интенсивного взбивания. Вливаем растительное масло, берем любое рафинированное без выраженного запаха и вкуса. Смешиваем масло с яично-сахарной массой. Просеиваем в жидкие ингредиенты муку в один прием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.