Несладкие маффины: 5 рецептов закусочных маффинов
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.
Эти ароматные наркотические маффины я пекла к овощному супу с фасолью. И они подошли друг другу вообще как родные : Сложно было остановиться и не не съесть больше разумного. В качестве начинки я использовала сыр, бекон и зеленые оливки.
Маффины — один из самых популярных во всем мире десертов. Но их можно испечь не только с изюмом, ягодами и шоколадом. Мы побеседовали с шеф-поварами известных ресторанов и собрали коллекцию оригинальных рецептов несладких маффинов с сыром, мясом и грибами. Другое дело — капкейк. Так называют любые порционные сладости, которые готовят в одноразовых бумажных или алюминиевых формочках, а сверху украшают завитушкой крема или марципановой фигуркой.
Похожие статьи
- Сюрприз любимой жене своими руками - Создаем подарки из конфет для сладкоежек своими руками
- Как печь маффины рецепты
- Кисло-сладкий соус способ приготовления - Кисло-сладкий соус - общие принципы и способы приготовлени
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл