Манник из теста фило
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
Леди Mail. Фило — пресное и очень тонкое вытяжное тесто, которое часто используют в турецкой, киргизской и других кухнях. Блюда с ним получаются очень нежными и с интересной текстурой. Подготовили 7 рецептов блюд с тестом фило с фото и инструкциями по приготовлению — на завтрак, обед, ужин или десерт. Сочный и ароматный, без лишних калорий Розовый баклажан.
Сегодня эксперемнтирую с тестом фило. Для первого раза получилось совсем неплохо - штрудель получился очень вкусный. Но на мой взгляд это тесто слишком сухое и ломкое. В следующий раз попробую приготовить тесто для штруделя сама. Продолжаем отмечать масленицу - теперь уже по-русской традиции - с блинами! Кроме того, сегодня последний день зимы.